卡尔蔡司集团盛装亮相2014EMTE-EASTPO

发布时间:2014-07-14
卡尔蔡司集团盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展览会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景

卡尔蔡司集团盛装亮相于2014年7月14日至17日在上海新国际博览中心举行的2014EMTE-EASTPO上海国际机床及国际机器人及欧洲机床展 览会.2014EMTE-EASTPO整合了欧洲机床工具工业协会、上海东博文化发展有限公司和MP Organisation三方的优势资源、专业背景,强强联合,极大提升国际化与专业化水准.

早在1957年,蔡司就已进入中国。目前卡尔蔡司集团在中国设有显微镜、医疗技术、工业测量和视力保健四大事业部。中国区是卡尔蔡司集团最富活力的增长市场之一,2011/12 财年创造了20亿人民币的业绩。我们在全国共有2500多位员工,分布于各地的7个生产基地和15个销售与服务中心为本地客户提供了强有力的支持,也为全球各相关业务提供生产保障。

近年,蔡司中国与清华大学、同济大学、上海大学和西安理工大学等知名高校开展了从研发到教习的广泛合作,为提高学术研究水平、支持本地研发、推进产学研应用合作不懈努力。2012 年,蔡司在上海设立创新与研发中心,进一步推动中国区的长期发展。

"We make it visible." 蔡司为你开启认知世界的全新方式——这是我们对世界的承诺,也是全体员工孜孜以求的目标。

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn