建设世界第四大湾区给“质量”先敲敲黑板

发布时间:2018-11-26
即将于东莞举行的2018年东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展(DMP)上,一场模具加工设备与视觉冲击的盛宴即将开启。届时,蔡司工业质量解决方案也将盛装登场,为湾区建设中的质量保驾护航。一同走进这场汇聚行业顶尖技术的盛会吧!

目前,粤港澳大湾区正成为继旧金山、纽约、东京湾区之后的第四大湾区,随之而来的湾区城市规划定位也尘埃落定。其中,东莞的城市规划定位为粤港澳大湾区先进制造业中心,人才红利、创新力量与强大的制造业正在这里深度融合、引领变革。除此外,包括广州、深圳、中山在内的多个城市亦在共同探索湾区建设。这些城市的共同发力点,无外乎进一步提升中国制造的整体质量,扩大华南制造业在中国乃至全球范围的影响力。

随着湾区建设的不断推进,同时也为了在下一个类似智能手机产业风口到来前做好准备,各位是时候做出一些调整了。即将于东莞举行的2018年东莞国际模具、金属加工、塑胶及包装展(DMP)上,一场模具加工设备与视觉冲击的盛宴即将开启。届时,蔡司工业质量解决方案也将盛装登场,为湾区建设中的质量保驾护航。一同走进这场汇聚行业顶尖技术的盛会吧!

蔡司工业质量解决方案也将盛装登场DMP

★ 亮点抢先知

高效模具检测方案

模具等现代制造产业正面临复杂的测量任务,要求极大的扩展测量系统柔性、满足多任务测量平台,并能满足多种类型工件高精度、高效测量。

该方案将由ZEISS明星产品Scanning SPECTRUM担当重任,其特有的RSD 5度分度角度旋转,覆盖绝对多数的测量位置,从而获取更全面的质量。

▲ZEISS New SPECTRUM
▲ZEISS New SPECTRUM

复合式测量方案

目前常见单一传感器无法满足全尺寸测量要求,传统上则需多台不同类型检测仪器方可完成图纸尺寸测量要求。另一方面,制造业日益提升的人力及时间成本对复合测量方案不断释放需求。

▲ZEISS O-INSPECT
▲ZEISS O-INSPECT

现在,集蔡司高精度接触式扫描技术及先进光学性能于一体的ZEISS O-INSPECT,就能针对复杂的三维工件,仅需一台设备,即可实现多台测量设备的功能。它同时可选转台系统、白光传感器、上下料托盘系统、自动式库位架等,配合转台实现真正意义上的四轴联动非接触测量。

除此以外,蔡司电极模具自动化检测方案、CT无损测量方案、三维光学扫描检测系统、智慧软件方案、增值附件方案等也将悉数亮相展会现场,为现代制造带来前沿检测方案。

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn