精“蔡”纷呈 蔡司荣获「中国杰出雇主2020认证」

发布时间:2019-12-18
中国杰出雇主2020认证晚宴在上海隆重举行。历经8个月的考察时间、通过了包含100多个问题、多达600项具体人力资源实践的调查问卷,蔡司中国从多家企业中脱颖而出,凭借其创新与传承、责任与发展的理念和出色的人才发展战略,荣获“中国杰出雇主2020认证”。

本周,中国杰出雇主2020认证晚宴在上海隆重举行。历经8个月的考察时间、通过了包含100多个问题、多达600项具体人力资源实践的调查问卷,蔡司中国从多家企业中脱颖而出,凭借其创新与传承、责任与发展的理念和出色的人才发展战略,荣获“中国杰出雇主2020认证”。

中国杰出雇主2020认证晚宴中国杰出雇主2020认证晚宴
▲中国杰出雇主2020认证晚宴

何为“杰出雇主”?

“杰出雇主”是由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)发起,自1991年来就专注于鉴定全球范围内为员工创造卓越雇佣条件的杰出雇主。参与企业必须完成近乎严苛的调研流程,并通过全球统一的认证标准检验以及独立第三方机构的审计,评选出某区域范围内能够为员工提供最佳人力资源环境的雇主。

中国杰出雇主2020——蔡司中国
▲中国杰出雇主2020——蔡司中国

蔡司拥有全球化的人才发展战略——通过全球人才发展项目、职业发展阶梯以及海量在线课程学习平台等一系列创新、多元化的人才培养计划,确保每一位有潜力的“蔡司人”的发展契合未来的业务需求,实现与蔡司的共同成长。

蔡司大中华区总裁Maximilian Foerst在晚宴上致辞:“蔡司中国在华业务稳健增长,已经连续十年保持两位数地增长。这一喜人的成绩离不开我们持续不断地实践优秀的人力资源战略,也是我们实现引领前沿科技,帮助客户成功的必要因素。未来,我们将持续加大人才资源的投入,为蔡司人才搭建更广阔的舞台。”

蔡司大中华区总裁Maximilian Foerst接受现场采访
▲蔡司大中华区总裁Maximilian Foerst接受现场采访

“中国杰出雇主2020”不是简单的一纸认证。深耕中国六十多年,蔡司在大中华区的6个生产基地和4个销售与服务中心,拥有近4000名员工。多年来,秉承着对人才资源投入的重视,蔡司与一代又一代“蔡司人”们共同奋进,取得了如今的成就。四个企业价值观更是蔡司创新发展的关键所在:SERVE服务:我们为客户提供能创造一流价值的创新型服务。EMPOWER使能:我们使我们的人员和领导担当和践行责任。ACT行动:我们的行动一致且实际,从而达到我们的目标。WIN获胜:我们努力获胜并超越我们的竞争者。

未来,蔡司也必将一直与广大员工一起携手并进,创造更多可能!

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn