无惧315晚会曝光,让测量更精确、高效、规范、智能

发布时间:2020-07-28
对于工业行业,尽管越来越多的质量数据从在线或者边线处获得,但鉴于三坐标测量机的高精度,用其进行的测量依然是智能工厂的关键部分,因此测量室和以往一样至关重要。

每年的”3·15“晚会过后,总会引起民众的广大关注。今年虽然受疫情影响,晚会延期至上周播出,但是热度依旧不减,被点名的企业排队发声明,而有些没有被点名的企业也悄悄松了一口气。我们希望有一天,所有企业都能够无惧315晚会曝光。而其中质量保证是非常重要的一环。

对于工业行业,尽管越来越多的质量数据从在线或者边线处获得,但鉴于三坐标测量机的高精度,用其进行的测量依然是智能工厂的关键部分,因此测量室和以往一样至关重要。而规范、系统、多功能的测量室将使您的测量工作更加精确、更加快捷。

除了日常基本的测量工作,您是否留意过:

  • 如何时刻确保三坐标的精度满足测量需求?

  • 如何规范、安全、灵活的实现工件装卡?

  • 如何精确、快速的实现探针系统设计安装?

  • 如何实现快速、统一、规范的实现程序编制?

  • 如何通过相应软件进一步提高三坐标的检测效率?

  • 如何规范整体测量流程,实现测量流程数字化管理?

  • 如何快速实现质量数据的收集、管理、分析以及展示?

  • 如何……?

蔡司为您提供答案!

01蔡司理想测量室简介

02利用附件、软件提升测量效率、确保测量精度

03蔡司智慧质量解决方案

86日(周四)下午2点,蔡司工业解决方案部门售后销售经理邓利利先生将为您精彩诠释面向检测全价值流的蔡司智慧质量系统方案。让您实现从检测起点到数据分析结果的“交钥匙”体验都更精确、更高效、更规范、更智能。

亮点:

规范、系统、多功能的测量室将使您的基本测量工作更加精确,更加快捷;而蔡司智慧质量解决方案将测量过程标准化和数字化,并实现质量数据的智能分析,最终将企业无形的质量数据转化为切实的质量管理方法论,从而加速企业智能制造的发展进程。

讲师简介


邓利利,蔡司工业解决方案部门售后销售经理,负责三坐标附件,软件,硬件改造等产品销售和业务管理工作。

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn