专家话质量 | 应对电子领域隐藏性缺陷及结构检测难题

发布时间:2020-12-18
在质量及过程控制方面,蔡司工业CT不需破坏工件且仅需一次扫描,您可以快速无损地采集、分析、测量及检测工件内部结构。

 演讲简介 

汽车、航空航天、医疗技术、电子、消费品等各行业皆有其制造流程,往往会出现肉眼无法察觉的各类潜在缺陷。蔡司X射线检测技术提供了全新的洞察力,从内部缺陷检测、内部结构尺寸测量,到材料结构分析。

在质量及过程控制方面,蔡司工业CT不需破坏工件且仅需一次扫描,您可以快速无损地采集、分析、测量及检测工件内部结构。对于需要2微米甚至更小的分辨率的BGA(焊球阵列封装)和CSP (芯片级封装) 的检测应用,X射线显微镜独特的二级放大原理,最高分辨率达到500 nm,通过对样品进行高分辨三维成像,得到高分辨虚拟切片图像。此外,蔡司显微技术能够让您完成失效分析中对材料各种微观信息的收集,从而对您解决问题提供帮助。

会议关键词:

无损检测、失效分析、电子元器件、手机摄像头、手机电池、工业CT、X射线显微镜、蔡司工业测量

话题一:

贯穿电子领域全流程的质量解决方案

话题二:

蔡司X射线显微镜和Laser-FIB在电子器件失效分析的应用

 演讲嘉宾 

图片

演讲嘉宾:韩定中 

专家职务:全国产品销售经理

专家简介:2007年加入蔡司中国,具有丰富的工业质量应用实践经验,曾为国内外近1000所企业及研究院所提供产品技术解决方案及讲演。现专注于X射线产品系列及应用,参与X射线相关国家标准的制修订,擅长工业 CT 在几何量测量及在线检测等领域的应用。

图片

演讲嘉宾:张文乐 

专家职务:高级产品工程师

专家简介:2013年毕业于中山大学,获得光学工程硕士学位。毕业后加入蔡司,负责显微镜产品的售前售后支持,熟悉光学显微镜,扫描电镜,聚焦离子束等相关技术领域,长期服务于3C电子行业客户,为国内众多电子行业用户提供应用技术解决方案。

 奖项设置 

图片
奖品说明:报名参会且积极提问的网友,将有3人可得到由蔡司提供的工具包。
图片
奖品说明:报名参会且积极提问的网友,将有7人可得到由蔡司提供的车载香薰。
    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn