不受外界影响,助力在线测量性能

发布时间:2021-03-01
作为解决方案提供商,蔡司还为您提供理想匹配的硬件、软件和连接解决方案。这种智能组合可帮您收集和关联整个价值链的质量数据。

直接在生产线上进行质量保证有利于整个生产过程:减少去质量实验室的次数和现场数据收集,缩短响应时间,而且必要时可以更快速地调整。最终,生产中产生的次品更少,产量更高。但是生产现场通常并不具备理想的质量保证条件。因此,这些区域的测量解决方案必须能够可靠运行,不受灰尘、环境光或温度波动的影响。

针对这一挑战,蔡司工业质量解决方案开发了用于实际生产环境的测量机。即使在质量实验室之外,这些可靠的测量仪器也能提供高精度的测量结果。

图片

作为解决方案提供商,蔡司还为您提供理想匹配的硬件、软件和连接解决方案。这种智能组合可帮您收集和关联整个价值链的质量数据。因此,即使在恶劣的环境条件下,也可以更快发现、消除甚至避免错误和问题,最终通过优化流程提高生产率。

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn