蔡司荣获年度最佳动力电池设备奖

发布时间:2021-04-09
​“第十届新能源汽车国际论坛”于2021年3月25日在上海召开。本次论坛以“助力新能源汽车商业化发展”为主题,旨在为全球新能源汽车参与者打造一个伴随中国新能源汽车产业发展的产业交流平台。

“第十届新能源汽车国际论坛”于2021年3月25日在上海召开。

作为中国新能源汽车领域最重要和最权威的论坛之一,本次活动邀请到了超过三百名重要嘉宾,既有包含中国工程院院士在内的政府官员与技术专家,又有宝马、沃尔沃、宁德时代、比亚迪等新能源汽车厂商、电池厂商和电机厂商等。本次论坛以“助力新能源汽车商业化发展”为主题,旨在为全球新能源汽车参与者打造一个伴随中国新能源汽车产业发展的产业交流平台。

图片

蔡司亦应邀作为演讲嘉宾出席。在本次会议中,蔡司新能源汽车业务中国区销售经理徐肖桑先生以“蔡司对于新能源汽车动力电池质量检测与控制的探索”为主题,向与会同行分享了蔡司在过去两年中对于动力电池行业的探索及思考,着重分享了“清洁度解决方案”,“显微尺寸视觉解决方案”,“无损X射线解决方案”及“2D X-Ray在线方案”等,获得了主办方与诸多嘉宾的高度好评。

图片

经过本次组委会的认真评议,蔡司荣幸的被授予“年度最佳动力电池设备奖”,蔡司也是同类奖项中的唯一获奖者。组委会评价:“蔡司一直致力于寻找动力电池客户真正痛点,帮助整个行业提升质量检测及控制,赢得了客户的广泛赞誉,全方位提升并推动了新能源汽车产业的发展”。

图片
图片

本次获奖是对蔡司作为光学检测解决方案领军企业的技术创新能力的认可,更体现了蔡司致力于在新能源汽车行业,特别是动力电池细分行业的精耕细作。未来,蔡司会进一步通过自身对新能源汽车行业卓越的了解,进一步整合内部资源,为电池、电机、电控与整车的质量检测及控制提供全流程解决方案,推动新能源汽车产业向高安全性及高质量的方向健康发展。

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn