上海压铸展体验“见所未见 简捷新高度”

发布时间:2021-07-07
2021年7月7-9日,上海国际压铸展(CHINA DIECASTING)将在上海新国际博览中心举办。诚邀您莅临蔡司展台E6C31

2021年7月7-9日,上海国际压铸展(CHINA DIECASTING)将在上海新国际博览中心举办。诚邀您莅临蔡司展台E6C31,体验“见所未见 简捷新高度”的蔡司质量解决方案。

挑战与需求

01压铸领域无损检测

02新能源汽车电机铸铝转子内部缺陷

03铝压铸工件高效检测

04高标准及复杂的检测任务

05面向生产现场的便携式检测需求

蔡司展示方案

图片

图片
图片

ZEISS METROTOM 1500通过大功率射线穿透查看铸铝转子内部,可完成尺寸测量或内部缺陷分析。落地仓门便于上下料,具有测量范围大,满足长时间稳定工作需求。

#高精度工业CT

图片

ZEISS CONTURA提供完整的解决方案。配备MASS多测头系统,可实现接触式测头与光学测头灵活切换,提高检测效率。搭载的通用测量软件,操作简单且可模块化编程。质量数据管理软件可进行过程控制分析及质量分析。

#一机多用高精度测量机

图片
图片
图片

GOM Scan 1是一款满足高标准的小型三维扫描仪,提供精确网格。移动式,多功能,高精密的ATOS Q 非常适用于车间现场,解决复杂的测量和检测任务。

图片

全新T-SCAN hawk扫描仪便携、精确、与众不同:这套结合GOM Inspect Suite软件套装的强大解决方案,可协助您完成从扫描高质量三维数据到获得高质量结果的全过程。它专为简化流程设计,为服务于您设计。

#强大的三维光学扫描系统

莅临蔡司展台

第十六届上海国际压铸展

时间:2021年7月7-9日

地点:上海新国际博览中心

蔡司展位:E6C31

图片

图片

地址:上海市浦东新区龙阳路2345号

交通:地铁七号线在花木路站

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn