蔡司2021创新解决方案

发布时间:2021-09-24
​探索蔡司2021创新解决方案——结合ZEISS 和 GOM前沿技术,为质量实验室和其他领域用户提供灵活、面向未来的解决方案及检测全价值流的智慧质量系统方案,帮助您从容应对未来质量保证挑战。

探索蔡司2021创新解决方案——结合ZEISS 和 GOM前沿技术,为质量实验室和其他领域用户提供灵活、面向未来的解决方案及检测全价值流的智慧质量系统方案,帮助您从容应对未来质量保证挑战。

无论是在实验室还是生产线,您都可以相信蔡司,即使是恶劣环境下,我们的质量解决方案也能确保精度。

图片

ZEISS METROTOM 1

仅需一次,见所未见

借助ZEISS METROTOM 1计算机断层扫描,检测从未如此简单。仅需一次扫描,即可轻松执行复杂的测量及检测任务。ZEISS METROTOM 1结构紧凑、投资回报快、结合用户界面友好的GOM Volume Inspect软件一同助力客户轻松进入工业计算机断层扫描领域。

主要应用

塑料及轻金属部件的无损检测

检验内部缺陷,如气孔或缩孔

测量内外结构

图片

ZEISS O-DETECT

轻松捕捉 无需触碰

带您探索光学测量技术新时代:ZEISS O-DETECT。新型光学坐标测量机具有直观的操作界面、高质量成像、全景相机和灵活的照明选项,可即时进行高精度测量。适用于各行各业的多种零部件,尤为擅长测量不易接触的零部件。

主要应用

对3D工件进行光学测量

进行过程检查

为高度合规市场进行来料检验

图片

ZEISS SurfMax

当视觉遇见决策

ZEISS SurfMax 是一项突破性的质量保证解决方案,可实现可靠的高速视觉缺陷检测:基于 ZEISS SurfMax 技术的高分辨率、蔡司光学测头与自主开发的算法驱动的机器学习的巧妙结合。ZEISS SurfMax 能够以不间断的方式实时检测并分类产品中出现的表面缺陷。

主要应用

航空组件,如涡轮叶片

医疗部件,如骨科植入物

消费电子组件,如智能设备

汽车部件,如外观件和装饰件

图片

ZEISS GOM Scan 1

这一个,更玲珑

全新GOM Scan 1测头开辟无限新可能。这款紧凑的移动式三维扫描仪为数字化捕捉物体,输出精确三维网格提供了一种易于使用的解决方案,适用于3D打印、逆向工程和尺寸检测等各项应用。集成的GOM Inspect软件将3D数据提升到了新高度。

主要应用

3D打印

逆向工程和制造

虚拟展示或3D模型

图片

ZEISS VISIONER 1

全景聚焦成像,清晰始终如一

ZEISS Visioner 1变革了光学检验和记录方式。在独有的微镜阵列透镜系统(MALStm) 技术的驱动下,它率先实现了实时全景聚焦成像-清晰,始终如一。

主要应用

医疗器械(针、植入物、医用螺丝)

电子器件(线路板、连接器)

汽车/航天航空(涡轮、涡轮增压机、火花塞、塑料件)

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn