ZEISS GULA即将发布,三大功能抢先揭秘

发布时间:2022-03-09
蔡司智慧质量软件解决方案,打造质量数据中台。集中管理质量规划、柔性采集多系统数据、挖掘数据价值,通过数字化、可视化方式,帮助您在产品全生命周期智能闭环管理质量。
图片

蔡司智慧质量软件解决方案,打造质量数据中台。集中管理质量规划、柔性采集多系统数据、挖掘数据价值,通过数字化、可视化方式,帮助您在产品全生命周期智能闭环管理质量。

GULA作为智慧质量软件解决方案的重要一环,为寻求基础数据采集、软件自动化和系统对接的制造行业客户提供灵活、高效的解决方案。

图片

01无需开发,实现数据格式转换

应对挑战:

1. 实验室有很多检测设备,检测完需要手动录入数据,不仅费事,而且还容易出错

2. 测量设备的报告格式和我们客户要求的不一致,需要输出我们需要的格式

ZEISS GULA可解析文本类、PDF类和图片类报告,并生成指定格式的报告。可以将多份报告融合进入一份报告,也可将一份报告拆解成多份报告。

· 代替非标开发的工作,通过更稳定的标准产品来实现数据格式的转换;

· 无代码配置的方式能更好的适应需求变化后的修改

图片

02虚拟操作员让你从机械重复的工作中解放

应对挑战:

1. 每天有几百份单件报告需要人工审核,但偶尔会发生误审、漏审

2. 相同的表头数据在不同系统中要重复输入

3. 需要将检测报告做成日报并上传到现有系统中

基于AI开发的ZEISS GULA可以模拟操作员进行机械重复性的软件操作工作。实现有接口和无接口的全自动表头信息注入、测量程序调取、运行测量程序等

· 让员工从重复的手工输入的工作中解放出来,节省人力,提升生产力

· 消除相同的信息重复输入,防止人工输入错误

图片

03无接口,无代码,轻松集成系统

应对挑战:

1. 测量数据直接输入公司的MES系统

2. 不同系统上同步检测规划

ZEISS GULA无需代码,即可通过Web Service上传或获取其他系统的信息。无接口通过软件界面获取系统的数据,实现无侵入式集成。另外,还可以解析文本类,PDF类和图片类报告,并将数据结构化后上传至系统。

· 可以集成各类非结构化检测数据

· 配合上传各种系统,提高集成能力

性能对比 

微信截图_20220309155239

    卡尔蔡司(上海)管理有限公司

    手机:021-20821188

    官网:http://zeiss1846.corp.vogel.com.cn